防水中性矽橡膠系列

特性:

高品質矽酮密封膠(矽利康),能提供優秀的黏著效果,不論在室內或室外皆可以使用,並且迅速與空氣中水份產生反應,

固化後具有堅韌及彈性、抗震動、阻隔水份與水氣能力,對各種天候具優異的抵抗力,包含臭氧、紫外線、輻射、等。

針對一般常用的建築材料間,提供高耐候性、專業裝修密封層,有效牢固材料間的防水密封能力。

具高遮蔽率、單組份中性硬化有機矽填縫膠。特別適用於窗框防水、金屬板牆、不銹鋼金屬、玻璃、鋁窗等各種填縫黏著,亦可用於燈飾方面產品。

適用材料:混凝土、玻璃、鋁金屬、磁磚、陶瓷、玻璃纖維。

適用於廣泛的玻璃與金屬裝配,鋁材、磚石、塑料有極佳的黏著性。

適用於室內和室外建築接縫、填縫的密封。

適用於金屬、石材屋頂,各種管道、通風口、排水口,以及集裝箱等密封。

完全固化後,對RC結構、玻璃、鋼鋁、陶瓷、塑料PC,都有優良的接著力。

固化能力會因溼氣高低與裝配受限程度有所差異。

專業矽利康製造商,可依客戶需求進行其他特殊色製作。

使用限制:

不宜使用在會有滲出油脂、污垢、可塑劑或是溶劑的材質表面。

銅質材料表面接著。

結構性裝配。

長期浸水,如水族箱。

會與食物接觸表面。

使用在上漆材質、塑膠材料黏接前須進行接著測試,以確保適用性。

材料表面溫度超過50℃。

需在密封膠表面塗漆。

使用安全須知:

直接接觸未固化的密封膠將刺激皮膚和眼睛,過度暴露於固化時散發的氣體環境中會刺激眼、鼻喉,應避免接觸皮膚,在通風良好的環境使用,需使用合適的手套。

一旦觸及眼部或皮膚,立即以水清洗15分鐘,如有不良反應加劇或持續,應立即就醫。

完全固化的密封膠對人體無害。

請勿放置兒童可及之處。

中性固化期間,不會產生任何酸性物質。







新上市 接著王系列

1.通用型 General
2.速乾型 Super Bonding
3.晶鑽透明 Clear
4.高接著 Fine Bonding
5.高承重 Extreme
6.玻霸 Vehicle Bond

聯絡我們

感謝您提供寶貴的意見,我們會在接收到您留言之後,儘快主動與您連繫,飛燿永遠重視您!!